miércoles, agosto 19, 2009

Nota sacada del foro de IberGour- sobre aprender a cortar jamón-

La Consejería de Empleo y Asuntos Sociales del Cabildo de Lanzarote patrocinó una jornada de Corte de Jamón en el Apartahotel Fariones de Puerto del Carmen, el 30 de junio de 2006. Si sois de la zona os recomiendo que os informéis de cuándo es el próximo, porque estuvo muy bien y además era gratis. El experto cortador de jamón era Severiano Sánchez, con casi 30 años de experiencia en la empresa Sánchez Romero Carvajal (5J - Cinco Jotas). Otras participaciones destacadas de este maestro fueron en el enlace real de Su Majestad el Príncipe de Asturias y Doña Leticia Ortiz. También ha impartido un curso de formación para cocineros en el Palacio de la Zarzuela; y ha asistido a ferias internacionales de alimentación en Alemania, Francia, México, Londres, Moscú, Holanda, Asturias y Tokio, entre otros.

No hay comentarios: