miércoles, agosto 19, 2009



EL JAMÓN "5 JOTAS" SE EXPRESA EN MADRID FUSIÓN


Sánchez Romero Carvajal, líder en productos derivados del cerdo Ibérico puro, estuvo presente en la VI Cumbre Internacional de Gastronomía

‘Madrid Fusión’ con su exclusivo Cinco JotasMadrid Fusión se ha convertido en la cumbre de mayor prestigio mundial de la gastronomía selecta, donde se dieron cita los chefs más prestigiosos del panorama internacional.

Dentro del ciclo de conferencias que se realizan en este encuentro y bajo el nombre de ‘Escuelas de corte del jamón ibérico’, Cinco Jotas contará con detalle los secretos de la elaboración de esta joya de la gastronomía española, y mostrará distintos estilos de corte de su producto estrella, el Jamón 5J.

De la mano de Iván Llanza, RR.PP. de Sánchez Romero Carvajal, descubriremos las bondades de la raza ibérica pura, aval de garantía de la extraordinaria calidad de Cinco Jotas y del largo y costoso proceso de elaboración.

Posteriormente se produjo una demostración de distintos tipos de corte, con la colaboración de Severiano Sánchez, maestro cortador de la casa, que realizó el corte por excelencia, Ángel Cuenllas, el rey del corte atípico, y Enrique Caballero, también conocido como la Thermomix humana.

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